Detalhes da Oferta
Combinado inclui passagem aérea em classe económica; voos domésticos; 2 noites de alojamento em Istambul, hotel e regime conforme selecionado; 2 noites de alojamento em Bangkok, hotel e regime conforme selecionado; 2 noites de alojamento em Phuket, hotel e regime conforme selecionado; 2 noites de alojamento em Phi Phi, hotel e regime conforme selecionado; transfers; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
Servicos
O nosso preço inclui:
- Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
- Voos domésticos em classe económica.
- 2 noites de alojamento em Istambul, hotel e regime conforme selecionado.
- 2 noites de alojamento em Bangkok, hotel e regime conforme selecionado.
- 2 noites de alojamento em Phuket, hotel e regime conforme selecionado.
- 2 noites de alojamento em Phi Phi, hotel e regime conforme selecionado.
- Transfers.
- Seguro de viagem.
- Taxas de aeroporto e de combustível. (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado.
Itinerario
DIA 1 – PORTUGAL / ISTAMBUL
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida com destino a Istambul. Chegada e transfer para o hotel selecionado. Alojamento.
DIA 2 – ISTAMBUL
Chegada a Bangkok e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 3 – ISTAMBUL / BANGKOK
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo com destino a Bangkok. Noite a bordo.
DIA 4 – BANGKOK
Chegada e transfer para o hotel selecionado. Alojamento.
DIA 5 – BANGKOK
Pequeno-almoço. Dia livre. Alojamento.
DIA 6 – BANGKOK / PHUKET
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto, embarque no voo para Phuket. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 7 – PHUKET
Pequeno-almoço. Dia livre. Alojamento.
DIA 8 – PHUKET / PHI PHI
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o hotel em Phi Phi. Alojamento.
DIA 9 – PHI PHI
Pequeno-almoço. Dia livre. Alojamento.
DIA 10 – PHI PHI / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.
DIA 11 – PORTUGAL
Chegada.
Notas
TURQUIA
1. MOEDA: A lira turca é a moeda oficial da Turquia, tem por símbolo "TRY" e por código TRY. 1 TRY corresponde aproximadamente 0.029 EUR.
2. LÍNGUA: O turco é língua oficial da Turquia.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 3
4. ELETRICIDADE: Na Turquia, a voltagem é de 220 V e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo C e F.
5. CLIMA: O clima turco caracteriza-se por ter um clima mediterrâneo com verões quentes e secos e invernos amenos e húmidos.
6. VESTUÁRIO: É aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia turca caracteriza-se pelo uso de massas, vegetais, carnes, peixes e doces.
8. RAMADÃO: A religião predominante é o islamismo. Os muçulmanos acreditam que o Alcorão é a palavra de Deus e que ele fornece os princípios morais para lidar com as questões da vida. Pode esperar encontrar lojas, atrações turísticas e restaurantes fechados mais cedo.
TAILÂNDIA
1. MOEDA: O baht tailandês é a moeda oficial da Tailândia, tem por símbolo "THB" e por código THB. 1 THB corresponde aproximadamente 0.025 EUR.
2. LÍNGUA: O tailandês é a língua oficial da Tailãndia.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 7
4. ELETRICIDADE: Na Tailândia, a voltagem é de 220 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo A, B, C, F e O, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos
5. CLIMA: O clima tailandês caracteriza-se por ser tropical, com distinção entre três estações, uma estação temperada, entre novembro e fevereiro, uma quente, entre março e maio, e outra chuvosa, entre junho e outubro.
6. VESTUÁRIO: Na Tailândia é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis, não esquecendo que os ombros e os tornozelos devem estar cobertos.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia tailandesa caracteriza-se pela mistura de sabores, aromas e cores. Distingue-se pelo uso intensivo de arroz em quase todos pratos e pelos molhos feitos à base de malagueta, patés de caranquejo, alho e especiarias.