Data

Válido até: 31/Dez/2025

Preço

Desde: 2239€

Operador

Detalhes da Oferta

Combinado inclui passagem aérea em classe económoca; 4 noites de alojamento (Nairobi, Lago Nakuru - Lago Naivasha e Masai Mara); regime de pensão completa, excepto em Nairobi; 4 noites de alojamento em Mahé, hotel e regime conforme seleccionado; transporte em 4x4; guia/condutor em espanhol; entradas nos parques; oferta de um chapéu de safari, um pacote de café do Quénia e porta documentos; seguro de evacuação médica de emergência Flying Doctors; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

Servicos

Circuito obriga ao mínimo de 2 pessoas.
O circuito tem partidas extra ao Domingo entre 01 de Junho e 31 de Outubro.

O nosso preço inclui:

  • Passagem aérea em voo regular em classe económica.
  • 4 noites de safari nos hotéis previstos ou similares.
  • Refeições conforme itinerário.
  • Transporte em 4x4 safari landcruiser com condutor/guia local em espanhol durante o safari e com janela garantida (max. 6 passageiros por veículo).
  • Entradas nos parques.
  • Água mineral durante os safaris (meio litro por pessoa/dia).
  • Seguro de evacuação médica de emergência Flying Doctors.
  • Oferta de um chapéu de safari, um pacote de café do Quénia e porta documentos.
  • 4 noites de alojamento em Mahé, hotel e regime conforme seleccionado.
  • Transfers.
  • Seguro de viagem.
  • Taxas de aeroporto e combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado no itinerário. Visto (cerca de $50 por pessoa).

Observações:

  • Destino com condições de cancelamento mais restritas – por favor, consulte-nos.
  • Bagagem: devido a restrições no transporte, a bagagem não deverá ser rígida, nem ter mais de 15kg e 64x46cm.

Itinerario

SAFARI QUÉNIA EXPRESS & MAHÉ
Itinerário indicativo sujeito a alterações até à data de partida

DIA 1 – PORTUGAL / NAIROBI
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida com destino a Nairobi. Noite a bordo.

DIA 2 – NAIROBI
Chegada. Transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 3 – NAIROBI / LAGO NAKURU
Saída em direção ao Lago Nakuru. A caminho faremos uma paragem num miradouro de onde se tem uma vista panorâmica da zona do Grand Rift Valley. Almoço e tarde de safari no P.N. Lago Nakuru. O Lago Nakuru é conhecido por ser um dos melhores locais para a observação de aves, especialmente pelicanos e flamingos. Para além disso, poder-se-á observar várias famílias de rinocerontes brancos qua habitam a zona. Continuação para o lodge. Jantar e alojamento.

DIA 4 – LAGO NAKURU / MASAI MARA
Pequeno-almoço
. Saída para a Reserva Nacional de Masai Mara, passando pelo Vale de Rift, pela povoação de Mai Mahiu e pela cidade de Narok. Chegada a Masai Mara pela hora do almoço. Ao entardecer, safari pela reserva mais popular do Quénia. Jantar e alojamento.

DIA 5 – MASAI MARA
Dia de Safari em Masai Mara. Com mais de 1.500 km², lugar de uma variada vida selvagem e paisagens de eterna savana, Masai Mara é o ponto imprescindível para desfrutar de um safari. Cada ano, entre junho e julho, a grande migração chega aos pastos verdes desde a Tanzânia. Terão a oportunidade de avistar os 5 grandes: leões, elefantes, búfalos, leopardos e rinocerontes. Poderão realizar atividades opcionais (não incluídas) como safari em balão de ar quente ou visita de uma aldeia Masai. Jantar e alojamento.

DIA 6 – MASAI MARA / NAIROBI / MAHÉ
Pequeno-almoço
. Saída de volta a Nairobi. Chegada por volta do meio-dia e transfer para almoçar no famoso restaurante “Carnivore” (sujeito à hora de chegada ou partida de Nairobi). Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto. Formalidades de embarque e partida com destino a Mahé. Noite a bordo.

DIA 7 – MAHÉ
Chegada e transfer para o hotel . 

DIAS 8 A 10 – MAHÉ
Dias livres para desfrutar da praia e da tranquilidade. Alojamento.

DIA 11 – MAHÉ / PORTUGAL
Pequeno-almoço
. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.

DIA 12 – PORTUGAL
Chegada.

Notas

QUÉNIA

1. MOEDA: O xelim queniano é a moeda oficial do Quénia, tem por símbolo "KES" e por código KES. 1 KES corresponde aproximadamente 0.0073 EUR.

2. LÍNGUA: As línguas oficiais do Quénia são o inglês e o suaíli. 

3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 3

4. ELETRICIDADE: No Quénia, a voltagem é de 240 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo G, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos

5. CLIMA: O clima no Quénia caracteriza-se por ser quente e seco, na zona norte do país, enquanto na zona sul caracteriza-se por ser quente e húmida no verão e frio e húmida nas restantes estações do ano. 

6. VESTUÁRIO: No Quénia é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas confortáveis com cores neutras.

7. GASTRONOMIA: A gastronomia queniana caracteriza-se pela influência das cozinhas saíli, indiana e muçulmana. Distingue-se pelo uso de farinhas, grãos, ovos, óleo, leite, tomate, coentros e açúcar de cana. 


SEYCHELLES

1. MOEDA: A rupia seichelense é a moeda oficial das Seychelles, tem por símbolo "SCR" e por código SCR. 1 SCR corresponde aproximadamente 0.069 EUR.

2. LÍNGUA: As língua oficiais são o inglês, o francês e o crioulo seichelense. 

3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 4

4. ELETRICIDADE: Nas Seychelles, a voltagem é de 240 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo G, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos

5. CLIMA: O clima das Seychelles caracteriza-se por ser altamente húmido e quente, o que o torna por vezes agradável, mas também extremamente húmido. Os dias de precipitação mais frequentes são entre dezembro e janeiro.

6. VESTUÁRIO: É aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis. 

7. GASTRONOMIA: A gastronomia seichelense caracteriza-se pelo uso de peixes e polvo acompanhados prinicpalmente de arroz. Distingue-se ainda pelo uso de frutas tropicais como o coco, mamão, manga, abacaxi, maracujá e goiaba. 


Pedido de Reserva




Verificar Disponibilidade